Разные журналы по кулинарии

TTT22

Местный
Регистрация
15 Янв 2009
Сообщения
5,182
Реакции
858
Credits
3,952
image.jpg

Название: Кулінарія
Номер/год: № 1 (127) січень – 2 (128) лютий / 2024
Издатель: ПП "Друк-Сервіс"
К-во стр.: 16+16
Формат: pdf
Размер: 52,66 Мб
Язык: українська

«Кулінарія» – тематичний додаток до "Газета для жінок". На сторінках видання - рецепти домашніх, добре відомих чи, навпаки, якихось оригінальних нових страв.
Отже, у номері - закуски з плавленого сиру, гарбузові палички, жульєн у багеті, карамелізована цибуля, паштет із апельсиновим желе, салат із шпинатними млинцями, "вушка" з шинкою та шпинатом, пивний хліб, борщ із карасями, грибний суп у горщиках, солянка, суп з фаршем та пшоном, курочка по-мексиканськи, шпинатний торт, картопля по-корейськи, чебуреки "Кримські", тушкований оселедчик, пиріг з халвою, суфле "Рафаелло", мармуровий сирник з журавлиною, медові палички, сирне суфле, вологий кекс із хурмою, йогуртове морозиво з лавандою, сирно-ванільний пиріг з вишнею, заварний крем без молока, вівсяне печиво з цукатами, чизкейк із маршмелоу, торт "Шоколадний пломбір"....*
*«Страва національної кухні»: шведські котлети з буряком, литовський кугеліс, гороховий суп "Єреванський", болгарський омлет "Міш-маш", датські морквяні булочки, кекси "Саварен", чеські дутові булочки, воспнапур, басма в казані, німецькі штрулі, норвезькі рибні котлети, морква по-мароканськи "Кенітра", італійська брускета з чері, хачапурі по-аджарськи, азербайджанський ширін гогал та ін. *
*«Дитяче меню»: карамельні банани, яблучно-морквяні сирнички, рибний пиріг, кокосово-сирні кільця, солоні вафлі ...*
*«Рецепти для мультиварки та мікрохвильової печі»: тефтелі з булгуром, горіховий кекс, мінтай в омлеті, дієтичні котлети, шинка "Коньячна", паприкаш із курки, гомілки індички в паприці, шоколадно-гарбузовий манник, ананасовий манник, ** та інші цікаві рецепти.
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

d o w n l o a d - Архив журнала "Кулинария" за 2014-2021 гг.(1,07 Гб) :
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся | Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся | Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся


d o w n l o a d :
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся | Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся | Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся | Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Кулінарія, морквяні булочки, манник, гарбуз, шпинат, карамелізована цибуля, штрудлі, суфле, ширін гогал, сирний, в горщиках, оселедець, кекс, десерт, Рецепти для мультиварки, заварний крем, чебуреки, курка, плавлений сир, борщ,
 

TTT22

Местный
Регистрация
15 Янв 2009
Сообщения
5,182
Реакции
858
Credits
3,952
10-08.jpg

Название: Люблю готовить
Номер: №10 (октябрь) 2008
Издатель: "Бурда-Украина"
Страниц: 68 (без рекламы)
Формат: pdf
Размер: 22.87 MB
Язык: русский+украинский

Кулинарный журнал, из рецептов присланных в редакцию читателями. Важно и то, что блюда, представленные в этом журнале, готовятся из продуктов, которые доступны каждой семье и всегда есть в любом магазине — и городском, и сельском. По самым интересным рецептам шеф-повар редакции готовит блюда, и их фотографии появляются в журнале со знаком качества: «Проверено. Редакция ЛГ».

d o w n l o a d:
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся | Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся | Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся | Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Люблю готовить, кабачки, консервированные, баклажан, заготовки, икра, фасоль, на скорую руку, печенка, выпечка, фарш, форель, филе, фаршированная, десерт, сметанник, штрудли, арбуз
 

TTT22

Местный
Регистрация
15 Янв 2009
Сообщения
5,182
Реакции
858
Credits
3,952
Люблю готовить № 3 2009. Дары морей и рек
3-09.jpg

Название: Люблю готовить (Украина)
Номер: №03 (март) 2009
Издатель: "Бурда-Украина"
Страниц: 68 (без рекламы)
Формат: pdf
Размер: 22.26 MB
Язык: русский, украинский

Кулинарный журнал, из рецептов присланных в редакцию читателями. Важно и то, что блюда, представленные в этом журнале, готовятся из продуктов, которые доступны каждой семье и всегда есть в любом магазине — и городском, и сельском. По самым интересным рецептам шеф-повар редакции готовит блюда, и их фотографии появляются в журнале со знаком качества: «Проверено. Редакция ЛГ».

Тема номера: Дары морей и рек.
Блюда сезона * Минимум затрат * "На скорую руку": салат с тунцом, кальмары по-аргентински, лимонный рулет *"С выдумкой" * "Праздничное застолье": салат "Лурье", зеленый рулет, салат "Авокадо", плов с барбарисом, пикантные крылышки, курица с соусом "Сациви" * "Мастер-класс": шабу-шабу по-японски * "Мама научила" * Бабушкина школа * "Любимый продукт": фасоль * "Рецепты здоровья и красоты" * "Сладкая жизнь": торт "Птичье молоко", торт "Орешек для Золушки", торт "Біблія", десерт "Фруктовая фантазия"* "Традиционная кухня": постный стол* "Мужчины на кухне" * "Хозяйке на заметку": пицца * и много-много другого.

d o w n l o a d:
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся | Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся | Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся | Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Люблю готовить, свекла, кальмар, постный стол, борщ, фасоль, индейка, крабовые, пеленгас, щука, шампиньон, ананас, птичье молоко, тыква, хинкали, шокнудли, морковный