Разные журналы по кулинарии

TTT22

Местный
Регистрация
15 Янв 2009
Сообщения
3,527
Реакции
739
Credits
667

Название: Наша кухня
Номер выпуска/год: № 10/С, октябрь, 2020
Издательство: ООО "ИД «Толока»"
Страниц: 32
Язык: русский
Формат: PDF
Размер: 30,25 Мб

Журнал "Наша кухня" научит и подскажет хозяюшкам, как из доступных продуктов составить праздничное меню или блюда на каждый день, как сервировать стол и принять гостей, как сделать вкусные заготовки или устроить чайную церемонию с вкусняшками для близких. Хотите знать, как? Вам поможет в этом новый спецвыпуск «Нашей кухни»! И тогда приготовление блюд превращается в удовольствие!
Тема номера: «Рецепты правильного питания». Зима.
Сколько было шуток на тему «все, с нового года начинаю новую жизнь», что уже даже не смешно. Ведь, если подумать, все эти колкости о том, что человек не меняется, сколько бы ни пытался как- то разобраться с собой и своей жизнью, бесполезны. Доля правды в этом есть: большинство из нас подсознательно боится перемен, потому что, во-первых, переломные моменты всегда непростые, а во-вторых, страшно представить: а как все будет потом? Неизвестность пугает, поэтому проще ничего не менять, ведь тогда ты хотя бы будешь знать, что тебя ждет завтра. А бывает, что человек не видит смысла что-то менять. Ну ем я жареные пельмени с майонезом — мне же вкусно, зачем я буду себе отказывать в удовольствии?
Но с другой стороны, на то мы и люди, чтобы не существовать на автопилоте, а жить здоровой и полноценной жизнью. Поэтому если вы еще не начали питаться правильно, то сейчас самое время. Будьте верны себе, выбирайте для себя только лучшее, ничего не бойтесь и помните, что все в ваших руках.
А советы специалистов и подборка лучших зимних рецептов помогут вам составить максимально полезное меню для себя и своих близких.
Зимнее меню (завтрак, обед, ужин, десерты, напитки, перекус, праздник)
Наше здоровье: укротить панкреатит
ПП-тренд: всё из одного кокоса
На личном опыте: главный секрет похудения
Во всеоружии: готовимся к праздникам
Как увидеть ссылки? | How to see hidden links? Как увидеть ссылки? | How to see hidden links? Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?
d o w n l o a d :
 

TTT22

Местный
Регистрация
15 Янв 2009
Сообщения
3,527
Реакции
739
Credits
667

Название: Люблю готовить № 13 CВ (133/ноябрь) 2020
Издатель: ДП "Бурда-Украина"
Страниц: 50
Формат: pdf
Размер: 49,02 Мб
Язык: русский, украинский

Кулинарный журнал из рецептов, присланных в редакцию читателями. Важно и то, что блюда, представленные в этом журнале, готовятся из продуктов, которые доступны каждой семье и всегда есть в любом магазине. По самым интересным рецептам шеф-повар редакции готовит блюда, и их фотографии появляются в журнале со знаком качества: «Проверено. Редакция ЛГ».
Тема номера: Новогоднее меню - готовимся к праздникам.
Легкие салаты * Салаты с мясом и птицей * Салаты с рыбой и орепродуктами * Закуски * Мастер-класс: куриный рулет с сыром и зеленью; запеченная курица; закусочные рулетики из сельди;торт "Жозефина" * Заливное * Домашние деликатесы * На горячее: мясо и птица; рыба и морепродукты; картофель * Выпечка и десерты * Напитки к празднику * Праздничное меню для детей * Украшение новогодних блюд * Советы и секреты * и много-много другого.
Как увидеть ссылки? | How to see hidden links? Как увидеть ссылки? | How to see hidden links? Как увидеть ссылки? | How to see hidden links? Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?
d o w n l o a d:
 

TTT22

Местный
Регистрация
15 Янв 2009
Сообщения
3,527
Реакции
739
Credits
667

Название: 1000 секретов. Новогоднее угощение
Номер выпуска/год: №№ 13-15, 2020
Издательство: ООО «Пресс-Курьер Украина»
ISSN: 2312-5039
Страниц: 20*3
Язык: русский
Формат: PDF (rar)
Размер: 47,95 Мб

Спецвыпуски от "1000 секретов" - это своего рода энциклопедии домашнего хозяйства, в которых можно найти советы на все случаи жизни. Данные выпуски посвящены подготовке к новогодним праздникам. В каждом номере по 34 кулинарных рецепта, присланных постоянными читателями и каждый рецепт прошел конкурсный отбор. Рецепты многократно проверены опытными хозяйками, их можно смело брать в свою коллекцию, баловать родных и удивлять гостей. Каждый рецепт публикуется с описанием и цветной иллюстрацией.
Среди выпусков:
- СВ № 13: "Рыбка" (щука фаршированная, форшмак, хек в сырном кляре, соленая семга с розмарином, лосось с ананасом, рыбник...)
- СВ № 14: "Салаты" (Капрезе, гнездышко, вегетарианский, морской оливье...)
- СВ № 15: "Закуски" (рулеты - из индейки, куриный с клюквой, с черносливом, профитроли с семгой, мясной хлеб с сыром, роллы из лосося, ...)
Приятного аппетита!
Как увидеть ссылки? | How to see hidden links? Как увидеть ссылки? | How to see hidden links? Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?

d o w n l o a d:
 

TTT22

Местный
Регистрация
15 Янв 2009
Сообщения
3,527
Реакции
739
Credits
667

Назва: Добра кухня
Номер / рік видання: № 10 (115) жовтень /2020
Вид-во: ВД «Високий замок»
Формат: pdf
К-ть стор.: 30
Розмір: 46,46 Мб
Мова: українська

Кулінарний журнал для всієї родини: "Пробуджуємо смак до життя!" Прості кулінарні шедеври на кожен день! Це журнал для справжньої господині, хто прагне тішити своїх близьких смачними і корисними стравами! В журналі зібрано кулінарні поради та інформація про корисні продукти та здорове харчування, а також велика кількість оригінальних рецептів від читачів і страв національних кухонь народів світу.
Тема номера: Осінні барви і смаки".
В н о м е р і :
Овочевий мікс на тарілці - супи, салати, закуски, основні страви, випічка * «Поради дієтолога» * МК: картопляний торт * «Рецепт на замовлення»: м’ясні запаси (куряча тушкованка, консерви з кролика, свинини, качки, смалець, паштет) * «Школа декору»: "страшні" ідеї до Гелловіну * «Кулінарний екскурс»: фрикасе * «Духмяна випічка» * Рецепти здоров’я і краси: від Аніти Луценко * «Напої»: кава глясе * Рецепти від читачів * «Вишивка»: "Лебеді" *
Как увидеть ссылки? | How to see hidden links? Как увидеть ссылки? | How to see hidden links? Как увидеть ссылки? | How to see hidden links? Как увидеть ссылки? | How to see hidden links? Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?
d o w n l o a d:
 

TTT22

Местный
Регистрация
15 Янв 2009
Сообщения
3,527
Реакции
739
Credits
667

Название: Полина
Номер/год: 2017- 2018
Изд-во: ООО "ЭДИПРЕСС Украина"
Формат: PDF
Размер: 188,66 Мб
Язык: русский

Твой дом, твой мир, твоя семья!


В архиве - отдельно кулинарные вкладки, полезные советы и идеи для дома к некоторым номерам (2017: 3-4, 7-8, 10-12; 2018: 3-5, 10-12)
Как увидеть ссылки? | How to see hidden links? Как увидеть ссылки? | How to see hidden links? Как увидеть ссылки? | How to see hidden links? Как увидеть ссылки? | How to see hidden links? Как увидеть ссылки? | How to see hidden links? Как увидеть ссылки? | How to see hidden links? Как увидеть ссылки? | How to see hidden links? Как увидеть ссылки? | How to see hidden links? Как увидеть ссылки? | How to see hidden links? Как увидеть ссылки? | How to see hidden links? Как увидеть ссылки? | How to see hidden links? Как увидеть ссылки? | How to see hidden links? Как увидеть ссылки? | How to see hidden links? Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?

DOWNLOAD:
 

TTT22

Местный
Регистрация
15 Янв 2009
Сообщения
3,527
Реакции
739
Credits
667

Название: Сучасна кухня
Номер: № 11-12 лиcтопад-грудень, 2020
Изд-во:ДП "Бурда-Україна"
Страниц: 76
Язык: українська
Формат: pdf
Размер: 71,7 Мб

*Зимові ідеї * Завжди смачно! Завжди вдало!
«Сучасна кухня» - кулінарне видання призначене для тих, хто любить готувати і прагне вдосконалити свою майстерність, керуючись порадами професіоналів. Це журнал для тих, хто закоханий в кулінарію, для кого це хобі, професія і пристрасть. Щономера: захопливі сезонні рецепти, неймовірно апетитні фото, цікаві та пізнавальні статті про продукти – у тому числі й екзотичні, способи їх приготування, репортажі на кулінарну тематику із різних країн, розкриваються тонкощі приготування окремих страв, даються корисні поради.
На сторінках видання окрім доступних і цікавих рецептів, є оригінальні і вишукані страви. Тут є рецепти по розділах:
«Король сезону»: картопля * "З понеділка по п’ятницю": «Про запас»: паштет * «Коронна страва»: м’ясо * «Практикум»: салат із тунця * «Меню сезону»: новорічне частування * «Цікава страва»: гарбуз * «Добрі поради»: гриби сушені * «Продукт»: вино * «Родзинка смаку» * «Приправа»: соус ягідний * «Кондитерська майстерня»: різдвяні смаколики * «Світ довкола столу»: світ на тарілці - Італія * «Одна страва»: запечений паштет *
P.S. найдено в и-нете: от Ирина
Как увидеть ссылки? | How to see hidden links? Как увидеть ссылки? | How to see hidden links? Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?
d o w n l o a d :
 

TTT22

Местный
Регистрация
15 Янв 2009
Сообщения
3,527
Реакции
739
Credits
667

Назва: Смачно!
Номер / рік видання: № 8 СВ, 2019
Вид-во: ПП "Арт-комплекс"
Формат: pdf
К-ть стор.: 50
Розмір: 72 Мб
Мова: українська

Прості кулінарні шедеври на кожен день!
Журнал «Смачно!» – це журнал для тих, хто прагне кожен день радувати своїх близьких смачними і корисними стравами! Це не просто кулінарний журнал, а джерело порад та рекомендацій професійних кухарів для справжньої господині і супер-мами. В «Смачно!» Вас чекає чимало цікавої інформація про корисні продукти і здорове харчування, про харчування дітей і немовлят, а також величезна кількість оригінальних рецептів від читачів, страв національних кухонь народів світу, сезонних блюд.
Тема випуску: "Новий рік та Різдво" - пориньмо у чарівну атмосферу зимових свят!
Салати до новорічного столу: із креветками і ківі в ананасі; із курки, горіхів та граната; з інжиром і прошуто; "Символ року"; із лосося, яєць і помідорів; "Мімоза" зі секретним інгредієнтом; крабовий із кукурудзою і сухариками; "Подарунок під ялинку".
"Олів'є": 5 смачних інтерпретацій: по-вегетаріанськи, по-французьки, по-мексиканськи, по-середземноморськи, по-японськи.
Закуски до новорічного столу: печінковий паштет зі журавлиною і шампанським, млинцеві роли з лососем та шпинатом, риба в беконі на шпажках, тарталетки з начинкою з м'яса криля, канапе зі шпротами, канапе з оселедцем і буряком, сирні кульки з помідорами чері, крекери з ікрою і вершковим сиром.
Основні страви до новорічного столу: рибний жульєн в апельсинових кокотницях, курячі медальйони з ананасом та сиром, курячі грудинки, запечені з мандаринами і розмарином, тушкований кролик з оливками і апельсинами, запечені курчата з часником, смажена свинина з картоплею та морквою, шампіньйони, фаршировані морепродуктами, тушкована курка з гарбузом і грибами.
Солодощі до новорічного столу: торт "Панчо" з ананасами, бананами і ківі, рулет із мандаринами, обліпиховий мус із порічковим желе, торт із ягідно-сирною начинкою, шоколадний торт "Новорічна мрія", десерт зі зефірним кремом, сорбет із глінтвейну.
Святвечір: традиційні страви з новим смаком - голубці з кускусом і грибами, кутя із шоколадом та халвою, смажена риба з імбиром, вареники з квасолею і грибами, вінегрет з оливками, різдвяний узвар-кисіль.
Меню до різдвяного столу: рибний рулет із морквою та горошком, різдвяний кекс зі сухофруктами і горіхами, м'ясні кульки з соусом із журавлини, апельсиновий сирник із родзинками, качка з гречкою і моченими яблуками, домашній холодець, булочки "Равлики" з варенням із журавлини, фаршировані яйця з малосольним лососем, рулетики з язика, запечена індичка з медово-цитрусовим соусом, фарширована щука зі салом, салат із креветками, ананасами і маслинами, пряна і "п'яна" тушкована свинина.
Пісне меню на щодень: плов із гарбузом і сухофруктами, квасоля, тушкована з грибами і томатами, картопляний салат із грибами та квашеною капустою, гарбузовий суп-пюре з нутом, котлети з червоної квасолі, салат із оселедця і яблука.
Ви неодмінно з цього випуску поповните свою кулінарну скарбничку! Серед безлічі рецептів неодмінно знайдеться той, що припаде до душі саме вам! І нехай усі ваші кулінарні експерименти будуть вдалими!! Нехай кожен день буде по особливому смачним!
Как увидеть ссылки? | How to see hidden links? Как увидеть ссылки? | How to see hidden links? Как увидеть ссылки? | How to see hidden links? Как увидеть ссылки? | How to see hidden links? Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?

d o w n l o a d :
 

Похожие темы