Обсуждение программ-форум DUMPz.ru Зачем регистрироваться | Напомнить пароль | Регистрация

Вернуться   Обсуждение программ-форум DUMPz.ru > Интернет и компьютеры > Прикладное программирование

Прикладное программирование Решение проблем связанных с написанием программного обеспечения

Ответ
 
Опции темы
Старый 11.01.2017, 16:40   #1
Fershal
TC
Читатель
Регистрация: 10.05.2010
Сообщений: 6
Сказал(а) "Спасибо": 2
Поблагодарили: 0
Отругал(а): 0
Отругали: 0
Репутация: 10
Компонент ImageEn

Установил сей компонент, но не могу никак найти,
как менять яркость и контраст загруженной картинки.
В примерах к компоненту нашел как менять на экране,
но вот при сохранении картинка не меняется.
Подскажите кто знает.
Fershal вне форума   Ответить с цитированием
Реклама
Реклама на форуме
Ваша реклама может быть здесь!
Старый 11.01.2017, 18:44   #2
Error_999
Начинающий
Регистрация: 25.12.2012
Сообщений: 28
Сказал(а) "Спасибо": 3
Поблагодарили: 2
Отругал(а): 1
Отругали: 0
Репутация: 3
Can I modify brightness?
You can change brightness (luminosity) using several methods.

Using IntensityRGBall method:

ImageEnView1.Proc.IntensityRGBall(20,20,20); // increment luminosity of 20 (the fastest)

Using HSLvar method:

ImageEnView1.Proc.HSLvar(0,0,20); // increment luminosity of 20 (slow but more accurate)

Using HSVvar method:

ImageEnView1.Proc.HSVvar(0,0,20); // increment luminosity of 20 (slow but more accurate)

faq [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Error_999 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2017, 09:08   #3
Fershal
TC
Читатель
Регистрация: 10.05.2010
Сообщений: 6
Сказал(а) "Спасибо": 2
Поблагодарили: 0
Отругал(а): 0
Отругали: 0
Репутация: 10
Я именно это и делал, но на экране реально отображается результат, а при сохранении изменений нет.
Fershal вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ищу компонент qapooly Прикладное программирование 4 31.12.2011 10:13
Проблема с использованием буфера обмена ImageEn wwww6419 Прикладное программирование 2 11.09.2007 12:03


Текущее время: 16:41. Часовой пояс GMT +4.


    
Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
2003-2015 (С) DUMPz.ru